MATAR A SAUDADE
Quero estar perto de novo
Matar a saudade dos seus afagos
Atirar-me nos seus braços
E no seu abraço sentir o calor
Das suas águas brincando
Com meu corpo...
Fazendo-me frágil e maleável.
Quero sentir suas forças
Nas ondas sobre a praia...
E no seu regaço adormecer.
Quero acordar com o sol nascendo
Quero andar descalça...
Pela praia deserta...
Quero ouvir seu balanço
Murmurando as canções
Das ondas se levantando,
Sentir a brisa...de leve,
Catar conchinhas,devagar, vendo
As ondas na praia se quebrando.
Brincar com areias molhadas
Nas suas águas azuis, buscar,
Recomeçar ...Sonhar...Viver.
Somente eu, o céu e o mar.