Naquele instante

Naquele instante,

o vento forte,

entra pela janela

e se transforma em briza,

que acalma.

O vento tocou-me a alma.

E o verso que ouvi, da poetiza,

diz que solidão,

é silêncio e liberdade.

O vento forte e ela,

pareceram-me coisas de Deus!

Wilson Favieri Filho
Enviado por Wilson Favieri Filho em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025569