VOLTAR NO TEMPO
No silêncio da noite
Quero te ver de novo
Caminhar sem destino
Sem pressa,
Encontrar-te de novo
Ver o teu sorriso
Ouvir-te cantando
Quero encontrar...
Encontrar o caminho
De volta...
Quero o tempo voltando
O mundo mudando
Quero as horas passadas
Quero você de volta.
Viver hoje
Como se fosse ontem
Fazer tudo certo
Esquecer o que o tempo levou
E juntos viver de novo
Encontrar pequenos
Momentos perdidos...
Falar do que não falei,
Ouvir o que não disseste...
Sentir muito mais
Sem dor sem desatino
Num instante
Voltar no tempo
Começar tudo de novo
Fazer tudo certo...