Restos Mortais!
Desço aos porões do tempo
Vasculho os cantos poeirentos
Busco uma pista coerente
Onde escondeu meus sentimentos?
Viajo nas asas do vento
Caminho com os passos lentos
Levito no ânimo portento
Onde estarão meus pensamentos?
Penetro na beleza das flores
Respiro do perfume os odores
Sangro com os espinhos sem cores
Que fizeram com meu coração?
Na saudade encontro resquícios
Na solidão enxergo pistas
No repulsa vejo vestígios
Encontro os restos letíferos
Saudoso amor...
Luzia Ditzz,
Campinas, 09 de junho de 2011.