Moicano Negro

Caminhando pelas sombras segue o moicano negro

Pelos pântanos da preguiça e no vale do desespero

Superando os furacões da ira e o nevoeiro da ambição

Por dentro da couraça de diamantes pretos e espadas das chamas da noite

Esconde sua maior arma, seu sincero coração

Por longas estradas caminha só

Sonhando e lutando por um dia melhor

Um guerreiro fortíssimo, alto, negro e imponente

Mas que no íntimo esconde sua alma carente

Enfrenta dragões da maldade

Sereias e anjos da falsidade

Carregando sempre o escudo da verdade

Sempre com justiça e bondade

Mas esse moicano da noite tem um amor

Que a distância tenta lhe causar dor

Em todas as batalhas pensa nela

Guerreando para estar feliz ao lado dela