fiquei

a chuva vem como a vingança,

um prato frio no horário do jantar,

é que talvez não tenha sido,

fui eu quem cheguei atrasado.

a musica vem como punhal,

nos rasgando de lembranças,

cortes vagarosos em cada palavra,

é que talvez deveria ter-me ido,

e eu tenha ficado.

a saudade vem como o vento,

trazendo os pingos de chuva,

na hora que a solidão apertava,

foi o momento em que decidi ir,

mas a musica que tocava era tão triste,

que eu dancei,

por isso cheguei atrasado,

e me vinguei da solidão,

fiquei.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/06/2011
Código do texto: T3024328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.