vou me embora

o vento sopra revidando o bem,

se é que exista a vontade,

mas é que agora bate a saudade,

do ser unico que vejo em você,

pode ser bobagem,

o que você vê é amizade,

agora fui embora de verdade,

mas a saudade é o que você não vê,

talvez seja tarde pra chorar,

pois nunca se deve chorar,

o leite derramado,

meu peito ardente,

de um moribundo descrente,

foi embora por não ter te amado.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/06/2011
Código do texto: T3024290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.