CHOVE, CHUVA... CHOVE!

 

 

Chove, chuva... Chuva chove

Mas permita-me que eu trove

No seu ritmo constante.

 

O frio intenso, desperta

A minha alma deserta

Em retiro - relutante.

 

Vejo os pingos dessa chuva

Como se fora viúva

Do sol que não aparece.

 

Pelo vão dessa janela

Eu observo aquela

Escuridão que amanhece.

 

Chove, chuva... Mas não deixe

Que da solidão me queixe

Em completo desvario.

 

Mas me mande, por favor,

Alguém – seja lá quem for

Que preencha este vazio.



Aqui a chuva continua...

E o frio também!

Lindo dia a todos...

Com chuva - ou sem!

 

(Milla)  


 



Agradeço aos queridos poetas

que vieram trazer seus versos ricos

em conteúdo e carinho.

Obrigada, de coração

 

(Milla)

 
 

 

09/06/2011 14:44 - WILSON FONSECA

 

Chove chuva de mansinho,

Não faça a Milla chorar,

Ela precisa de carinho,

Que venha alguém lhe amar,

 

Vá preencher o seu vazio,

Ela está na solidão,

Só não mande um vadio,

Pra atormentar seu coração.

 

Chove chuva de fininho,

Mas deixe o sol brilhar,

A Milla, não quer escurinho,

No desvario não sabe trovar.

 
 

 

09/06/2011 16:18 - Irineu Gomes

 

Chove chuva sem parar

Nessa terra que é tão boa

E tudo vai inundar

Na capital da garoa.


  


09/06/2011 20:23 - Jacó Filho

 

A chuva me fez fazer faxina,

Em lugar da minha caminhada...

O bom é que já está adiantada,

E amanhã em uma hora, termina...