SOLIDÃO 4

Na fronteira

entre dois dias,

dois pingos de saudade

afogam olhos,

crescem,

riscam a face,

descem devagar

e morrem em um soluço.

djovany
Enviado por djovany em 08/06/2011
Código do texto: T3022409
Classificação de conteúdo: seguro