EU SÓ PRECISO DELA
 
 
Não me resta sequer a fantasia
para manter meu desejo acordado
uma solidão sem fim me anestesia
vencendo o meu corpo cansado
 
Já não sei se apenas adormeço
ou se morro e renasço a cada dia
pelo tanto que sempre padeço
pela falta de um momento de alegria
 
Mas a minha alma insiste
em fugir de mim e sonhar
nesta hora eu sinto que existe
mais vida que eu possa desejar
 
O coração insiste em pulsar
uma esperança grita com teimosia
para uma vez mais meu corpo despertar
fugir daquela letargia
 
Como se fosse a prece de cada dia
abro os olhos e começo a implorar
se existe neste mundo a alegria
que ela venha me visitar
 
Trazer-me um pouco de sonho
não me deixando neste isolamento profundo
dar vida a este coração tristonho
que morre de solidão a cada segundo
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/06/2011
Código do texto: T3022331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.