Sobe as águas...fim de tarde -maré cheia;
o céu anuncia o inverno levando a luz,
e as ondas do mar ,só fazem lembrar  minha solidão, num intenso inferno  !
Um cansaço,uma vontade de partir me toma ,se apossa do meu corpo...que quase sem força ,só consegue pensar em fim !
Tenho uma necessidade tão grande de vida ...!
E os pensamentos são contrários,como se não existisse saída !
Quero suspirar,ser olhada,amada,amar...viver !
Tenho vontade de desisitir de mim...cansada !
Deitar e ficar quietinha...esperando a hora !
Sinto o vento... deixou de ser brisa,e tudo é arrepio !
As garças na praia deserta...me fazem companhia e dividem comigo por um instante seu contentamento, pela farta pescaria !
O calor do sol me vem de presente ,como um beijo quente, a lembrar você ...
E as poucas pessoas que passam ,me dizem boa tarde,como se a praia me pertencesse...De tão deserta... como eu !

 
(google-imagem)