Meu Pacto
Na fraqueza da solidão
Numa busca por riquezas
Retirei meu coração
E em dor, restou tristeza
Nas escruzilhadas da vida
Eu ja morto, me vendia
Não o corpo, uma alma destruída
Pelo pacto que o mal me conduzia
Consegui tudo o que quis
Mas era falso, não eterno
Realmente pude ser feliz
Mas no final, iria para o inferno
Sem opções de luta e salvação
Meu corpo despedaçava-se aos poucos
Manipulei a pureza da emoção
E no final, cairia na jaula dos loucos
E minha alma retalhando-se na perdição...