MENSAGEIRO DOS VENTOS
Minha alegria surgiu
Do nada ela me encontrou
E pedi pra ela fica
E dizendo ela chorou
Que tem pouco tempo
Por que não mereço
Sem saber perguntei ao vento
E ele te conheço?
Você é Lady Death
E não posso te ajudar
Você não merece cantar
Para as estrelas que te julga
Você não sabe amar
E por isso a alegria te despreza...