Eu não posso acordar a primavera
Queria apaixonar-me pelo silêncio
E pela solidão de todo resto de coisas
Queria apaixonar-me por mim
Mas só me apaixono por ti
As palavras fazem-se sozinhas
Embriagadas, desregradas
Cruzando extremidades e impossibilidade
Bem que queria gritar
Mas despertaria a primavera
E eu preciso do outono
Uníssono…
A queda lenta dos lábios mudos