Guerra... S.O.S...Haaaaaaaaaa
Minha mente está em guerra...
Luz e Trevas...
Verdades e Mentiras...
Limpeza e Poluição...
Amor e Ódio...
Doce e Azedo...
Hoje e Amanhã...
A luz me guia, as trevas me abala.
A verdade me mostra, a mentira esconde.
Limpa de tudo, suja com tudo.
Amor a vida, ódio no viver.
Doce ao dia, azeda ao anoitecer.
Vivo o hoje, o amanhã me atormenta.
Como ter luz, verdade, limpeza, amor, doce e pensar no hoje, se o que queremos e o amanhã e não sabemos se o veremos?
E fácil falar viva o hoje e o amanhã pertence a Deus, mas e difícil viver isso com a incerteza de que o sol nascera, de que a noite pode te apagar,
e você nunca mais acordar.