Na Morada do Meu Coração
Na morada do meu coração não há nada – só escuridão!
Namorada do meu coração você fechou portas e janelas
Da morada do meu Coração! Sequer uma fresta para um raio de Sol,
Na morada do meu coração, hermeticamente fechada – só solidão!
Namorada do meu coração você foi embora e jogou fora a chave
Da morada do meu coração. Na escuridão a traça rói – e como dói,
A morada do meu coração! Só você tem o segredo da fechadura
Da morada do meu coração. Quem lhe concedeu tal poder, criatura?
Da morada do meu coração, você é a absoluta Senhora - noite escura!
Na morada do meu coração, nem eu mesmo habito! A rua d’amargura
Namorada do meu coração, é por onde transito! Já não sinto meu coração!
Namorada do meu coração vem acender luz na morada do meu coração!