Perto de mim.

Perto de mim...

Perto de mim a escuridão.

Perto de mim o sabor amargo da dor e da solidão.

Perto de mim todo esse frio que avança pelo corpo e me atinge a alma.

Perto de mim a sombra do que nunca tive, e do que nunca fui nem pude ser.

Sim, perto de mim está a escuridão que me toma o coração.

Tanta lágrima derramada.

No vazio de um mundo sem coração, eu só encontro a solidão.

Deus! Eu só encontro solidão.

Eu estou na escuridão.

E para isso, eu não vejo solução.

Não, eu não vejo solução.

E eu?

Eu sou pura escuridão e solidão, meu irmão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 06/06/2011
Código do texto: T3018079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.