Cores Do Meu Guarda-Roupa

Meu rascunho está realmente bom, minha habilidade masterizara-se!

Depois de todos esses anos, alguma coisa tinha que progredir

Ontem eu teria corrido para mostrá-lo para o mundo

Mas hoje eu sei que, na verdade, ninguém se importa

Minha doçura está toda sob a cama, com umas teias de aranha

Minha trsteza está naquela pilha enorme, um pouco molhada, mas sem poeira

Hoje eu olhei pela janela, tinha esquecido como era lá fora

Não sei porque contei isso, mas acho que se encaixou bem

Eles estão gritando lá na praça, parecem bem felizes

Queria ver mais de perto, mas meu quarto está no décimo andar

De qualquer forma, não seria nada chocante mesmo

Eles sempre fazem muito drama -

Sorrindo em vão para quem passa, falando alto demais nos bares...

Em frente ao papel, com minha caneta às mãos, eu me sinto integrado

Essas palavras combinam bem com as cores do meu guarda-roupas

Afinal, meus sentimentos não são os deles.

Agora eu acho que entendi

Estou aqui a sós no meu quarto,

Mas eles...

...Estão trancados num mundo muito menor.

Du Napalm
Enviado por Du Napalm em 06/06/2011
Código do texto: T3017698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.