EU E EU MESMO
Quando criança, um dia procurei
Alguma voz amiga pra poder me encorajar
Quis um ombro amigo pra poder chorar
Busquei mãos firmes que pudessem me apoiar
Eu estava sozinho em meio a um nevoeiro
Olhava em volta e não enxergava ninguém
Era só uma criança sozinha e com medo
Nesse dia eu tive que ir mais além
Quando eu achei que já não tinha mais ninguém
Descobri que ainda tinha eu e eu mesmo
Percebi que era mais forte do que sempre achei
Que eu era maior que qualquer um dos meus medos
Eu sou aquela criança que não teve
Alguém que pudesse ou quisesse ir lá fazer pra mim
Então fiz sozinho, fiz de meu próprio jeito
Aprendendo com as dores e não me arrependo.
Meu coração sangrou muito mais que uma vez
E tanta ferida em minha alma ainda não cicatrizou
Minhas cicatrizes não permitem que eu me esqueça
De toda a dor que meu corpo e mente passou