Passos
Se o dia for de choro
Engola-o!
O dia é de luta!
E a “luta é renhida”
O tempo é como o fogo que arde
Em meio a ventanias.
Eu te aceno
Como quem sucumbe
Ao desejo de não partir
As respostas são invisíveis
O dia é um longo beco
Onde meus passos fazem ecos imaginários