*** REVOADAS PAIXÕES ***

DEBANDAM REVOADAS PAIXÕES.

PASSADO TEMPO POUSADAS;

AGORA PEITOS VAZIOS, FRIOS, SOLITÁRIOS.

SEDENTOS CORAÇÕES PELO ACASO ESPERAM CÉLERES RETORNO.

UNO UM PAR PULSANTE,

DESEJO HABITASSEM VIVA ANÍMICA EMOÇÕES.

DUO A PARTE QUE VOA INGRESSA IMPRESSÃO...

INFINITA SENSAÇÃO, AFLITO, OCO, ( CORAÇÃO )

A POBRE ESPERA FICA: ( TRISTE DOR DO ABANDONO SOLIDÃO! )

COMO PÁSSAROS AVENTURAM-SE AOS BANDOS EM REVOADAS,

ATRAVESSANDO OCÊANOS DE BUSCAS.

FRICÇÃO DE DIAS IGUAIS ESCULPIRAM ASAS, LIBERDADE PRESA,

DESGASTE, INSATISFAÇÃO!

A ESPERA CORAÇÕES PULSAM EM PEITOS VAZIOS UM Á UM:

OS QUE PODEM VIR, OS QUE VÃO.

APENAS ALGUM PARA UNÍSSONO VIBRAR!

CÉLULA SENTIDO REANIMADO... CORAÇÃO HABITADO, EM SEU PEITO:

O MESMO, OU O OUTRO "SEM ASAS" VIVER ARDENTE!

QUE ETERNO SE INSTALE ALGO QUE FIQUE;

SINTA E VIVO SE FAÇA EXPRESSADO...

PAIXÃO SEM REVOADAS!

ATÉ ENTÃO... ( ESGOTADOS !)

AUT.: ***Jaqueline Lopes***

Jaqueline Lopes
Enviado por Jaqueline Lopes em 06/06/2011
Código do texto: T3016968
Classificação de conteúdo: seguro