Habitar Sem Alma

Sinto-me triste e acabo entregando-me a solidão,

Sinto-me só, então me sinto vazia,

Sem uma alma? Não sei!

Talvez M‘alma vague em busca da essência de um ser,

Numa longa jornada... Sem volta? Talvez!

Enquanto Ela não encontra o que procura,

Prossigo Eu sem M‘alma nesse imenso vazio que é a vida.

Lonely Girl
Enviado por Lonely Girl em 06/06/2011
Código do texto: T3016910