VERDADES MINHAS
VERDADES MINHAS
Quis tanto
no sonho de amor acreditar
fartar-me de encanto
Mas a realidade
fez-me despertar
vazia de felicidade
O sonho passa
como nuvem de fumaça
e tudo vem à tona
A realidade é dura
a falsidade perdura
e todo sonho detona
Sonho, ainda assim
preciso sobreviver
até chegar o meu fim
A verdade pouco importa
sonhando consigo ainda viver
acordada eu me sinto morta
Célia Jardim