Cadê você?

Pés gelados

Mãos trêmulas

Pensamento distante

Cadê você?

Sentimento vazio

Coração apertado

Amor viajante

Cadê você?

Cartas em branco

Telefone mudo

Silêncio chocante

Cadê você?

Cadê você?

Cadê?

Você,

Se foi...