ESTOU PARTINDO...
ESTOU PARTINDO...
Estou indo embora
Mas estou levando
Na bagagem
Teu olhar,
A lembrança dos
Teus beijos
E todo amor que
Um dia eu senti...
*O vento que entrou agora pela janela entreaberta da minha saudade me trouxe teu cheiro.Cheiro de terra molhada...
Por Neyde Silva