Amanhã
Na penumbra da noite
Na solidão do silêncio
Tudo está vazio
Tudo é escuridão
A garrafa vazia
O copo cheio
A cabeça sente
O corpo padece
Na falta de luz
As horas voam
Os pensamentos entristecem
Os olhos fecham
Chegou a hora!
A cabeça rola
O corpo cai
Amanhã...ressaca!!!