Minha Solidão

Solidão

uma dor que arde em meu coração...

É difícil viver assim,

viver sem ninguém para compartilhar momentos de nossa vida

viver sem risos

viver sem alegrias

viver sem amigos

É triste olhar para dentro

e perceber que o que restou foi a dó de si mesma...

É doloroso ver o quanto inútil e desagradável me tornei

Dói olhar em minha volta e encontrar somente escuridão

quando o que realmente o que mais queria era alguém que me estendesse a sua mão

Nunca pensei que viveria assim, tão só

Nunca pensei que doeria tanto esse sentimento

Nunca pensei que a solidão fosse acabar comigo

Foi em um simples desatino

não sei ao certo quando tudo começou

sei apenas que a solidão chegou e de mim se apoderou

Não quero continuar assim,

não quero acabar assim

Preciso de gente

preciso de uma voz suave que sussurre ao meu ouvido e diga:

-Eu estou aqui, com você!

Calmen
Enviado por Calmen em 04/06/2011
Código do texto: T3014079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.