SABER SER SOLIDÃO
Saber viver a vida em sua plenitude
Saber raciocinar sobre as coisas que se quer viver
Saber sofrer calada pelos passos em vão
Saber o que todos esperam de você
Saber ser aquilo que esperam de você
Saber discernir sobre o modo que deveria viver
Saber recolher-se sem reclamar da sorte
Saber olhar pra trás e desnudar a vida passada
Saber sentir no coração a saudade das alegrias
Saber sentir no coração a saudade até das dores
Saber sonhar livre com um momento de fim
Saber colocar no esquecimento as dores vividas
Saber retrucar com alegria a tristeza constante
Saber viver o dia sem pensar na noite triste
Saber passar a noite sem pensar no dia que virá
Saber existir intensa sem ganhar um sorriso
Saber existir intensa sem ganhar um abraço
Saber viver sem ter alguém para te ouvir
Saber viver sem ter alguém para falar de amor
Saber ser feliz sozinha
Saber ser feliz sem ser triste
Saber ser sozinha sem ser triste
Saber ser solidão sempre
Saber ser solidão sem ser louca
Saber ser solidão sem ficar rouca
Saber ser solidão sem gritar de solidão
Saber ser solidão sem mostrar sua emoção
Saber ser tudo que querem sem ser o que se quer
Saber levar a dor da saudade sem reclamar da ausência
Saber que a ausência pode ser mais alegre que a presença
Saber que a presença é marcada por dissabores
Saber reverenciar a ausência pra se fazer presente
Saber esquecer momentos de alegria
Saber esquecer que se têm entes queridos
Saber a ausência sem existência da morte
Saber viver com solidão
Saber viver com ausência de dor
Saber viver com ausência de amor
Saber viver com a sorte de ser feliz a sós.
Mhariângela Barros Moraes – 04/06/2011 – 13:30