DESEJOS REPRIMIDOS
DESEJOS REPRIMIDOS
Quisera novamente ter do tempo um espaço
para entregar-me sem medo aos teus abraços
cobrir-te de carinhos, carícias intensas
sem medo de pecar nem temer o que pensas
Quisera voltar o relógio e alcançar a tua mão
pedir que me enroscasse entre os teus dedos
deixar-te fazer de mim teu objeto de sedução
sem pensar em convicções, esquecer os meus medos
Quisera poder das horas perdidas o tempo resgatar
um tempo onde cada minuto fosse o bastante
para sentir todo o calor do teu corpo ao me amar
fazendo-me sua mais amada e querida amante
Tive medo de me entregar e pago o castigo
quando neguei o meu corpo que clamava por ti
hoje tudo eu daria por um momento contigo
para acalmar este desejo inegável de te possuir
Célia Jardim