Com a ajuda do mar eu consigo me transformar

Quando me sinto agoniado,

coração abafado,

eu vou olhar o mar...

assim eu consigo transformar

a agonia em alegria,

o pesadelo em fantasia.

Hoje estava infeliz,

mas me refiz

e fiquei feliz

ao olhar o mar.

Consegui me desabafar...

É sempre assim que eu faço,

abro bem os braços,

respiro fundo

e num segundo

todas as dores do mundo

parecem sumir.

E assim, volto a sorrir.

Fico olhando o sol em sua ronda,

iluminando as ondas

que chegam até a mim.

E assim...

as minhas tristezas chegam ao fim.

Onde foram parar os meus pensamentos?

Fico tranqüilo e acabam meus tormentos

e minha energia se refaz.

Me sinto comigo em paz,

com a ajuda do mar...

eu consigo me transformar.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/06/2011
Código do texto: T3012939
Classificação de conteúdo: seguro