*** Vestindo Sonhos ***
Como um oceano revolto
O pensamento resiste...
O sentimento se liberta
parte...
Rompendo froanteiras
limitadcas da razão e da lógica
Aparente...
Parte em busca do que ficou
em algum lugar do passado
ainda presente
que se choca entre o concreto hoje
e o abstrato suspenso nas entrelinhas
guardadas da emoção.
Já sou dois e as veses
sou tantos... outros
visto sonhos e me perco em você.
Hoje visto saudades e saio as ruas
a te procurar...
Acordo !
Na realidade amarga da razão
e nela descubro tua ausencia tão patente...
São Paulo,12 de março de 2011
Darcy Bilherbeck.