SOL DE SOLIDÃO

De: Mario Werneck [mailto:m_werneck@uol.com.br]

Enviada em: sexta-feira, 3 de junho de 2011 20:56

Para: 'Mario Werneck/uol'

Assunto: SOL DE SOLIDÃO

SOZINHEZ

É UM ESTADO DE ALMAS.

ALMAS DESENCONTRADAS,

DESEQUILIBRADAS,

DESENCANTADAS.

ESTAR SÓ

DEVE SER ESTAR NA PAZ DE SI MESMO.

ENTÃO

SOLIDÃO NÃO É SOZINHEZ.

SOLIDÃO

É O ENCONTRO DA SUA ALMA

NO CAMINHO DE SUA PLENITUDE.

É A LUZ

QUE LHE MOSTRA

E ASSEGURA O CAMINHO.

É SÓ ESTAR CONSIGO MESMO.

SÓ É ESTAR CONSIGO MESMO.

SOLIDÃO É O CAMINHO

DAS DESCOBERTAS,

DOS ENCONTROS,

DAS VERDADES,

DA REALIDADE.

SOLIDÃO É AMAR A SI PRÓPRIO

E

SER CAPAZ DE ESPARGIR ESSE AMOR PELO MUNDO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/06/2011
Código do texto: T3012696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.