Solidão&Tempestade

Da janela vi o mundo lá fora
Uma tempestade se formava
Havia ventos e trovões
Havia o medo
Olhava tudo me sentindo segura
De que era apenas um evento
Da mãe natureza
Então a noite, sem olhar...nada
Pude perceber a tempestade que se formava
Não mais lá fora...não mais
Não um evento natural
Havia trovões...de vozes
E ventos de desilusão
Águas que caiam...lágrimas
Havia o medo...sempre há
Na madrugada o silêncio gelado
Da brisa, que envolve o clima
Trouxe o frio...a paz
Que deveria aquecer meu sono
Mas não...a insônia povoa a mente
De dias assim...
E o corpo cansado nem dorme
Fica entorpecido na solidão
De tantas águas...lágrimas.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/06/2011
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T3012072
Classificação de conteúdo: seguro