Vazio
Hoje não posso mais abraçá-lo
Mas, posso senti-lo
Não posso beijar seus lábios
Mas, posso vê-lo sorrindo através do arco-íris
É lá que posso encontrá-lo
Sempre que eu quiser
E quando a saudade
Invadir o vazio do meu coração
A brisa será seu abraço
E sentirei o perfume
E fecharei os meus olhos
Permitindo que o amor
Repouse quietinho
No vazio do meu coração