Um conto

num conto...não, não e não

num canto...não

eu canto,enquanto

quanto um conto?

Ah se fosse um conto de fadas

...e não um canto pra fodas

...eu conto vai

quanto/

não quero um conto...história, vitória

queria um canto

...enquanto isso canto

...quem dera um encanto

invés de espanto

1,2,3 conto...

espero 30 contos..30 minutos

...enquanto isso espero o conto..

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 03/06/2011
Código do texto: T3011670