Meu isolamento !
Me isolei do mundo à fora
Reprimi meus sentimentos
Vida ! onde mora?
Bem longe do meu sofrimento
Nesse casa de madeira
Me posiciono à sofrer
No frio sem lareira
O que mais quero é morrer !
Sábados com os amigos
situações desconhecidas
Sou meu pior inimigo
E a alma mais sofrida
No canto do quarto , escondo-me
Pensando , vegetando e falecendo
De vez em quando , lembro-me
Que escolhi viver no tormento
No breu da Noite fria
O quarto fica menor
Me sufoco em melancolia
E na fogueira do meu sofrer
Das cinzas viro pó...