Entender ou não

Depois de saber o que é bom e o que é ruim

Vejo que todo mundo tem o seu jeito de amar

Uns com menos loucuras

Outros com mais intelectualismo

Mas percebi

Que o meu amor é estranho

Que eu não consigo ser como sou

Que me deixa perdido

Pensando em mudar e ser o que ainda não sou (não encontrei)

Se as minhas palavras são bobas

E se ninguém vai me entender

E hoje o que mais importa

É aprender a viver (sem sofrer)

Sem pensar, em aquilo que pode me trazer de ruim

Não entende

Não vai entender

Tudo agora está fora do normal

Então, só queria viver em paz

E não ver a sua cara de desprezo

Gibson Dantas

30 de setembro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 02/06/2011
Código do texto: T3010169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.