E seu disser?

E se eu disser que não foi?

Que não sou

e que já fui?

E se seu disser que ainda quero

Que até de desespero

Mas fico parado enquanto dói

Vou te contar já não aguento

Nem uma gota de momento

Nesse mar de sentimento

Traz um gole d água

Afoga-se no mar da magoa

E se eu contar uma boa nova?

E se eu desinventar a pólvora?

E se eu me deixar ir?

Posso até voltar a rir

Não, não ,não vou pedir

E seu disser que vou?

E se eu te levar ao show?

Não espera passar a dor

Ah! conta pra mim

quem flor, quem é jardim?

E se eu disser que sim?

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 02/06/2011
Código do texto: T3009739