O Misterioso
Com um encanto na boca
Um feitiço no olhar
Ele dança ao anoitecer
Enquanto a lua ascende
Em busca de algo perdido
Pois de amor, ele, nada entende
Rasteja pela eternidade
Com seus truques e vaidades
Gosto de morte nos lábios
Cheiro de escuridão
Nada pode ser pior, nada pode se comparar
Sozinho nas longas noites sem poder amar
Seu ninho é escuro, frio
Regado à podridão
Mas por trás dos mistérios
Por trás do olhar sedutor
Você pode ver
Se prestar atenção, a eterna dor
Como escrito em pedra
O seu destino o açoita
Uma verdade diante dos seus olhos
Não há vida em si
Não a morte a temer
Mas a solidão
Esta é tão tangente
Quanto seus passos de destruição
Buscando pelo seu lar
Um lugar seguro onde possa descansar
Um lugar onde ele possa ser amado
De onde ele nunca possa partir
Com alguém que ele jamais queira largar.