Castelo de Areia
Enamorados como a luz do luar.
Eis que um dia o amor, surgiu,
O teu lindo castelo de areia, construiu,
A desilusão veio com o vento, e destruiu.
O símbolo do amor,Quebrado ao chão,
A lembrança transformou o sonho em desilusão.
Os dias que se acabam no fim de tarde...
Quebrando o encanto do teu coração,
A saudade de quem amou, vive a atormentar
Deixando um coração nas noites a vagar,
No seu lugar , muitas tentaram entrar,
Nenhuma assumiu seu lugar,
A felicidade quer no teu mundo adentrar...
Escute a voz do teu clamor,
Entrará no teu futuro, Seja como for...
Breve viverás,intensamente um novo amor...