IMPRESSÃO (II)
Porque a vida é feita de re[talhos]
numa ordem invertida.
É como dia que se renova,
como lua que transfigura fases,
como ferida que não cicatriza.
É espaço in[determinado],
sombras de sobras tantas
aninhadas num vão sempre aberto.
Porque a vida não é projeto,
não é oásis e nem deserto.