Becos e Guetos

Ando por entres os becos e guetos

No escuro, no frio, no sombrio abandono

Percorro um caminho tristonho e longínquo

Sinto no peito um eterno e profundo desgosto.

A dor da partida se fez presente

Traumática, melancólica vida.

Bucólica, antes de ser trágica

Singela vida, se fez eterna partida

Olho para o escuro.

Parto um pouco a cada dia

Ao longe um ponto de luz !

(Do lado oposto das sombras)

Mas, de encontro ao abandono e da escuridão,

Caminho....dia após dia.