Fuga
Quero fugir,
escapar, sair
deste ambiente
sufocante e sombrio.
Aqui, todos tentam
me limitar, definir meu
destino, minha vida e
mesmo minha alma.
Estou cansada, quero fugir
para não ser quem querem
que eu seja, para não
permitir que aprisionem
meu verdadeiro ser.
Quero fugir, ou enlouquecerei.
Tenho que fugir, a fuga é
minha única solução.
Quero fugir, para poder me encontrar!