NESTE INVERNO DO SEU CORAÇÃO
É difícil pensar nesta fria estação
Quando se trata em sentimentos e ternura
É chegado o inverno neste seu coração
Estas indiferenças que só cai a temperatura
Faz tremer os queixos pelos cantinhos
O corpo todo com o frio estremece
Atitudes com falta de amor e carinho
A quem ama chora frustrado e padece
É inverno tão difícil a noite tão fria
Não há tempo para pensar o que é importante
Sentimentos perecem nesta monotonia
Falta de apego nestes corpos distantes
Será que você não consegue entender
Nesta ausência de amor que judia e maltrata
Sentimentos que sufoca quando então perceber
Verá que o amor não correspondido um dia se mata
Nas noites eternas tão perto sinto a distancia
Sinto falta de proteção e o medo
A falta de carinho atenção não dá importância
Mantenho-me calada sem ter como contar meus segredos
Coração frio devia ouvir meu apelo
Alimentar meus sonhos e esperanças
Antes que tudo se torne pesadelo
Sou carente de colo assim como a criança
Já se foi tantos sonhos e minha paciência
Coração sem ser aquecido e tão carente
É doloroso sentir a sua ausência
Estando você ao vivo e presente
Inverno assim se encontra o seu coração
Eu aqui necessitando ser aquecida
Será que um dia sairá desta estação
Amor sentimento aqui dentro é minha vida