SE !
S e !
Se és capaz de...
Este coração fazer sofrer
Se és capaz de...
Dizer que não me amas...
Se és capaz de...
Mentir a si mesma...
Eu, sou capaz de jurar
Eu, sou capaz de acreditar
Eu, sou capaz de fingir
Eu,sou capaz de mentir
Sou capaz de acreditar em você
Sou capaz de fingir por você
Sou capaz de mentir por você
Sou capaz!...
Ao mentir,falo a verdade
Ao jurar,falo a verdade
Ao dizer a verdade,eu juro
Ao amar você, eu acredito
Sem você, eu nada sou,não sei porque
Se ser o que sou, devo a você
Sem você,nada que seja,sei realizar
Sem ter você, nada posso esperar de ser
Sem ser, mentir,fingir, sem amar
A verdade é que sei que você é
Razão de ser,nada mais,nada quero
A não ser ...voçe.
Julio Piovesan
31-05-2011