E se ..
E se eu andar sem você?
E se eu correr sem você?
E se eu ficar sem você?
Eu não poderia continuar.
E se eu sair sem você?
E se eu amar sem você?
E se eu morrer sem você?
Eu não poderia continuar.
Você saiu do meu lado essa noite.
E eu apenas não me sinto bem.
Mas eu não posso deixá-la pra fora.
Sem você eu não sou ninguém, eu não sou nada.
E se eu me deitar sem você?
E se eu levantar sem você?
E se eu sonhar sem você?
E não mais poderia pensar no Se
ele não existiria.