Pedaços

Pedaços

Andando pelas ruas, passarelas

viadutos e praças, apanho palavras

pedacinhos de mim,fatos íntimos

guardados no meu âmago .

E agradeço á Deus pelo fato que em sua infinita misericórdia

permita que eu somente sinta

e vejas essas palavras poesias,declamações

prosas e textos revelando todos os meu íntimos segredos

mesmo temendo todos os dias em ser surpreendido

ao ler no jornal ou com alguém á porta dizendo conhecer

tudo que me alegra e um pouco daquilo que dói no meu peito.

Confesso que as vezes me pego querendo que tal ato

suceda pois assim teria alguém ao meu lado

nas noites que pego no sono afagado em soluços e lagrimas.

Segredos tão meu, mas que assim como uma boa noticia

é ansiada para ser compartilhada pelo portador

na expectativa de ver um sorriso e um abraço daquele que recebe

assim fico na espera de alguém me achar em um dos meus pedaços

invisível para muitos,mas como uma providencia divina,

estes meus segredos sejam tão seus a ponta de te ver em minha porta

com o seu sorriso e abraço que me é de direito.

C.A.Martins