Cassis

 Teus  cassis adivinharam-me verão
de ouro maduro entre miragens brancas.
Os velhos cálices de olhares liquefeitos
Derramou-se-me nos ossos 
E, só então, saboreei das fontes onde brota a vinha.
A solidão respira tua glória
E todo o pulmão do cosmo se dilata.
É verão e exalo aniz e água benta.
Há Deus e a sagração do sangue envolve o   pão.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 31/05/2011
Código do texto: T3005991