Coração Vázio.

No meu coração vázio

Alguma coisa sinto remexer

Abro a porta, dou espaço

Pensamentos voam

Sem rumo escolher

Esta voando, tonteando

Da piruleta não sabe o rumo a tomar

Esta ainda coxilando

Dá pena vê-lo voar

Então fico observando

Querendo ver a direção

Mas de tão vazio que estava

Resolveu senar no chão

Ali mesmo ele se deitou

E pegou num sono profundo

Sonhei com Jesus e N. Senhora

O maior presente do mundo

Assim ele me revelou o sonho

Sonhei que estava

Sobre as águas caminhando

Mas sobre as águas havia flores

Pra mim não ir se afundando

Fui pisando sobre as flores

Num caminho longo perfumado

O mar estava coberto de rosas

Por Jesus e Maria preparado

Bem de longe eu avistei

Aquelas figuras santas

Jesus e Maria sorrindo

Parecendo que eu era uma criança

E ao chegar mais perto dele

Jesus e Maria disse assim:

Vá em frente filho querido

E não se esqueça de mim

Também acenei as mãos

Para aquelas figuras santas

Pois na vida sempre me seguiam

E sempre me protegiam

Nos apuros que a vida lança

Porisso tenho sempre que agradecer

Papai e mamãe do céu "meus amigos"

No caminho desta vida

Eles sempre estão comigo

Obs: Sempre eu digo:

Papai e mamãe do céu, me dá um abraço.

By: Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 31/05/2011
Código do texto: T3005594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.