SENTIDO...QUE A VOLTA É SENTIDO.
Era o sorriso então,
Qual a pétala a roçar.
O doce enebriante som...
Doce voz a me ninar.
Não era o meu carinho,
Roubava o calor de alguém,
Era sim....um descaminho,
O amor que não se tem.
No doce tão escondido,
Distante...tão irreal,
Sentido...que a volta é sentido,
Sentido de volta afinal.
Na rosa rubra molhada,
No gramado sobre o céu,
No espaço tão sem espaço,
Grito alto...sonho meu.
O jardim tão em sorrisos,
Os pássaros zombam assim.
Não vêem a alma carente,
O que sente o eu em mim.
A lua passa matreira,
Raio do sol a zombar.
Crepúsculo da madrugada,
Um amor...é bom sonhar.